MHSC-OM : les Marseillais « noyés » à la Mosson, 3 à 0

04/11/2018 à 23:19

Le MHSC a nettement défait l’Olympique de Marseille au stade de la Mosson, ce dimanche soir, sur le score sans appel de 3 à 0.  Une belle victoire acquise en seconde période. En effet, les Montpelliérains et les Marseillais avaient regagné les vestiaires sur le score vierge de 0 à 0, au bout de 45 minutes.

Dès la reprise, les Montpelliérains ont pris le match en main et dès le 51ème minute, Gaëtan Laborde inscrivait le premier but e la rencontre, enflammant les tribunes des supporters d’ici. Le même, en grande forme, récidivait à la 62ème minute.

Le MHSC dauphin

C’était encore la liesse dans un stade entièrement acquis aux Montpelliérains, quand Paul Lasne portait l’estocade à la 70ème minute. Et un, et deux et trois à zéro. L’OM, méconnaissable de l’avis de nombreux observateurs s’est retrouvé « noyé » à la Mosson, devant des supporters déçus, mais qui ont encouragé les joueurs jusqu’au coup de sifflet final.

Ce soir, le MHSC occupe la deuxième place au classement de la ligue, derrière un PSG qui paraît indétrônable. Une magnifique place de dauphin, avant le déplacement à Angers.